Мир - это книга. И тем, кто не путешествует, суждено прочесть лишь одну страницу... Св. Августин
Метрополис: морские и речные круизы по всему миру
Москва, Страстной бульвар, д.6, стр 1, 2 этаж
+7 495 788-0979 , +7 495 925-0017

Охотники за приключениями

Теплоход Zambezi Queen предлагает изысканность мирового класса в одном из самых отдаленных мест на земле. На борту всего 14 апартаментов, и небольшие размеры теплохода позволяют совершать уникальные по красоте круизы по самым затерянным уголкам Африки. Это настоящее приключение, которое отличается комфортом и элегантностью. Круиз по реке Чобе - непревзойденное во всех аспектах путешествие и последние слово в роскоши в африканском речном сафари.

На теплоходе: Zambezi Queen 5*

30 декабря 2016 г. - 4 января 2017 г.


Касане (Ботсвана) – Намибия

Маршрут

Тарифы

НазваниеНомерПит2-х м.1но м.3-ий в каюту
Каюта SUITE на Главной палубеКаюта с французским балкономFB с напитками4355 $7995 $
Каюта SUITE на Верхней палубеКаюта с французским балкономFB с напитками4555 $8375 $3990 $
Каюта MASTER SUITE панорамная на Главной палубеЛюкс с французским балкономFB с напитками5155 $9485 $
Каюта MASTER SUITE панорамная на Верхней палубеЛюкс с французским балкономFB с напитками5355 $9855 $

ВНИМАНИЕ! Для этого круиза НЕОБХОДИМА прививка от желтой лихорадки.

В стоимость входит:

  • Уникальный сафари-круиз;
  • Питание на борту: Развлекательные и познавательные мероприятия на борту;
    • Завтрак ("Шведский стол"), Обед, Ужин;
    • Вино, пиво, безалкогольные напитки, минеральная вода, чай, кофе - без ограничений в течение дня;
  • Экскурсии в местные деревни;
  • Рыбалка по программе;
  • Водные сафари по программе;
  • 2 Сафари на джипах по национальному парку Чобе;
  • Туристический налог;
  • Трансферы из аэропорта Казане на теплоход и с теплохода в отель на Водопаде Виктория.

Дополнительно оплачивается:

  • Авиаперелет или проезд поездом;
  • Индивидуальный трансфер;
  • Алкогольные напитки (шампанское, коктейли, крепкий алкоголь и марочные вина);
  • Чаевые;
  • Оформление визы. Для путешествия необходима виза ЮАР, Намибии и Ботсваны;
  • Медицинская страховка (Нажмите, чтобы рассчитать стоимость);
  • Страхование "от невыезда" - 2% (настоятельно рекомендуется);
  • Личные расходы;
  • Предлагается "До" и "После" круизная программа.

Круизная программа

30 Декабря 2016

Трансфер из аэропорта КАСАНЕ (Ботсвана) в Чобе Марина Лодж с рейса SA8306. Отдых в лодже, приветственный чай или кофе в Салоне. Передвижение на лодках для прохождения паспортного контроля Ботсваны и Намибии. Река Чобе разделяет собой Ботсвану и Намибию. Размещение в комфортабельных каютах. Движение теплохода по реке Чобе, знакомство с африканской природой и животным миром. Представление экипажа и инструктаж по безопасности. Ужин. Теплоход ZAMBEZI QUEEN - уникальный "стеклянныйплавучий дом", позволяющий познать дикий животный мир Африки. В 22:00 теплоход выключает двигатели для того, чтобы полностью исключить возможное шумовое воздействие на природу, и гости теплохода могут наслаждаться настоящей африканской ночью вместе с обитателями дикой природой, наблюдать за которыми можно прямо из своей каюты.

31 Декабря 2016

Рано утром можно выпить чашечку кофе или чай в Салоне и насладиться рассветом надо рекой Чобе. Завтрак с 07:30 подается в ресторане. После завтрака 2 экскурсии на выбор: Водное сафари на лодках или Рыбалка на специальном рыболовном катере. После экскурсии возвращение на борт теплохода. Обед. Отдых на борту и возможность понаблюдать за жизнью обитателей берегов реки, которая является для них основным источником пресной воды - жизненно важной артерией. При этом ничего не мешает понежиться в бассейне на носу теплохода. Днем 2 экскурсии на выбор: Рыбалка на рыболовном катере или Посещение местной деревни в Намибии. По возвращении с экскурсии праздничный Новогодний ужин на борту теплохода. Удивительный вечер, когда можно насладиться чарующей тишиной африканской ночи на борту теплохода и наблюдать за дикой природой, ведь в 22:00 теплоход выключит двигатели.

1 Января 2017

Встреча рассвета нового 2017 года на Солнечной палубе с чашечкой кофе. Завтрак в ресторане. После завтрака Уникальное Сафари на джипах по национальному парку Чобе. После экскурсии возвращение на борт теплохода. Обед. Отдых на борту и возможность понаблюдать за жизнью животных на берегах реки. Днем 2 экскурсии на выбор: Рыбалка на рыболовном катере или Водное сафари на лодках. По возвращении с экскурсии ужин. Отдых на борту теплохода и наблюдение за дикой природой. В 22:00 теплоход выключает двигатели для того, чтобы полностью исключить возможное шумовое воздействие на природу, и гости теплохода могут наслаждаться настоящей африканской ночью вместе с обитателями дикой природой, наблюдать за которыми можно прямо из своей каюты.

2 Января 2017

Рано утром можно выпить чашечку кофе или чай в Салоне и насладиться рассветом надо рекой Чобе. Завтрак в ресторане. После завтрака 3 экскурсии на выбор: Водное сафари на лодках, или Рыбалка на рыболовном катере, или Посещение местной деревни в Намибии. После экскурсии возвращение на борт теплохода. Обед. Отдых на борту и возможность понаблюдать за жизнью животных на берегах реки или понежиться в бассейне на носу теплохода. Днем 2 экскурсии на выбор: Рыбалка на рыболовном катере или Водное сафари на лодках. По возвращении с экскурсии ужин на борту теплохода. Отдых на борту теплохода и наблюдение за дикой природой.

3 Января 2017

Встреча рассвета за чашечкой кофе в Салоне и возможность понаблюдать за пробуждением саванны. Завтрак в ресторане. После завтрака Второе уникальное Сафари на джипах по национальному парку Чобе. После экскурсии возвращение на борт теплохода. Обед. Отдых на борту и возможность понаблюдать за жизнью животных на берегах реки или понежиться в бассейне на носу теплохода. Днем 2 экскурсии на выбор: Рыбалка на рыболовном катере или Водное сафари на лодках. По возвращении с экскурсии ужин на борту теплохода. Отдых на борту теплохода и наблюдение за дикой природой.

4 Января 2017

Рано утром можно выпить чашечку кофе или чай в Салоне и насладиться рассветом над рекой Чобе. Завтрак в ресторане. После завтрака высадка с теплохода и отправление на лодках на пункт пограничного контроля Намибии. Паспортный контроль. Организованный трансфер в отель на Водопадах Виктория.