Мир - это книга. И тем, кто не путешествует, суждено прочесть лишь одну страницу... Св. Августин
Метрополис: морские и речные круизы по всему миру
Москва, Страстной бульвар, д.6, стр 1, 2 этаж
+7 495 788-0979 , +7 495 925-0017

Celebrity Millennium 5*

Современный лайнер Celebrity Millennium 5* по праву можно считать одним из самых выдающихся на сегодняшний день. Комфорт здесь сочетается с роскошью. Красиво обставленные и оборудованные по последнему слову техники каюты готовы принять до 1950 гостей при условии двухместного размещения.

На борту:

  • ресторан METROPOLITAN;
  • ресторан The OLYMPIC;
  • ресторан Ocean Cafe /Ocean Grill, работающий по системе "шведский стол";
  • бары и кафе Platinum Club, Extreme Bar, Cova Cafe di Milano;
  • кинотеатр Cinema & Conference Center;
  • площадки для игры в баскетбол, волейбол;
  • теннисные столы;
  • зона мини-футбола;
  • библиотека (книжная и музыкальная);
  • казино;
  • СПА;
  • театр;
  • дискотека и многое другое.

Общие сведения

План-схема

Описание кают

Внутренняя, палубы 9, 10, 11, 12 Каюта площадью 16 кв.м без окна, рассчитанная на размещение до 4-х человек, с двумя отдельными кроватями, диваном (некоторые), ванной комнатой с душевой кабиной. Есть мини-бар, сейф, телевизор, телефон, фен. В распоряжение проживающих постельные принадлежности Celebrity Exhale и бесплатная пляжная сумка.
Внешняя, палубы 4, 5, 6, 7, 8 Каюта площадью 16 кв.м с большим 48-дюймовым иллюминатором, рассчитанная на размещение до 4-х человек, с двумя отдельными кроватями, диваном (некоторые), ванной комнатой с душевой кабиной. Есть мини-бар, сейф, телевизор, телефон, фен. В распоряжение проживающих постельные принадлежности Celebrity Exhale и бесплатная пляжная сумка.
Каюта на веранде, палубы 2A, 2B, 2C Каюта площадью 16 кв.м с балконом (4 кв.м) и раздвижными стеклянными дверями от пола до потолка, рассчитанная на размещение до 4-х человек, с двумя отдельными кроватями, диваном (некоторые), ванной комнатой с душевой кабиной. Есть мини-бар, сейф, телевизор, телефон, фен. В распоряжение проживающих постельные принадлежности Celebrity Exhale и бесплатная пляжная сумка.
Семейный сьют, палуба FV Каюта площадью 25 кв.м с балконом (22 кв.м) и раздвижными стеклянными дверями от пола до потолка, рассчитанная на размещение до 5 человек, с двумя отдельными кроватями, диваном (некоторые), ванной комнатой с душевой кабиной. Есть мини-бар, сейф, телевизор, телефон, фен. В распоряжение проживающих постельные принадлежности Celebrity Exhale и бесплатная пляжная сумка.
Каюта Concierge/Aqua, на палубах A1, A2, C1, C2, C3 Каюта площадью 18 кв.м с балконом (4 кв.м) и раздвижными стеклянными дверями от пола до потолка, рассчитанная на размещение до 4-х человек, с двумя отдельными кроватями, диваном (некоторые), ванной комнатой с душевой кабиной. Есть мини-бар, сейф, телевизор, телефон, фен. В распоряжение проживающих бесплатная пляжная сумка, консьерж-сервис, приоритетная регистрация, приоритетная доставка багажа, приоритетная высадка, канапе во второй половине дня, бесплатная чистка обуви, свежие цветы и фрукты, приветственное шампанское, приоритетная резервация столика в ресторане, плотные хлопковые халаты, меню подушек, матрасы Celebrity Exhale, расширенное рум-сервис меню, использование биноклей и зонта.
Сьюты Sky, палубы S1, S2 Каюта площадью 23 кв.м с балконом (5 кв.м) и раздвижными стеклянными дверями от пола до потолка, рассчитанная на размещение до 4-х человек, с двумя отдельными кроватями, диваном (некоторые), ванной комнатой с душевой кабиной. Есть мини-бар, сейф, телевизор, телефон, фен. В распоряжение проживающих батлер, консьерж-сервис, приоритетная регистрация, приоритетная высадка, приоритетная тендерная высадка, резервация мест на шоу, ужин в каюте, канапе во второй половине дня, послеполуденный чай, бесплатная чистка обуви, свежие цветы и фрукты, приветственное шампанское, приоритетная резервация столика в ресторане, плотные хлопковые халаты, меню подушек, подобранная под заказу косметика для ванной, постельные принадлежности Celebrity Exhale, интерактивный телевизор Samsung с плоским экраном, бесплатная пляжная сумка, душ с массажной лейкой, косметические принадлежности Bvlgari, ежедневный бесплатный эспрессо и капучино в каюте, док-станция для Ipod, 2 развлекательных центра, 2 бесплатные бутылки ликера с шейкером, один бесплатный ужин для всех гостей.
Сьют Celebrity, палуба CS Каюта площадью 43 кв.м с балконом (8 кв.м), рассчитанная на размещение до 4-х человек, с двумя отдельными кроватями, диваном (некоторые), ванной комнатой с джакузи. Есть мини-бар, сейф, телевизор, телефон, фен, интернет. В распоряжение проживающих батлер, консьерж-сервис, приоритетная регистрация, приоритетная высадка, приоритетная тендерная высадка, резервация мест на шоу, ужин в каюте, канапе во второй половине дня, послеполуденный чай, бесплатная чистка обуви, свежие цветы и фрукты, приветственное шампанское, приоритетная резервация столика в ресторане, плотные хлопковые халаты, меню подушек, подобранная под заказу косметика для ванной, постельные принадлежности Celebrity Exhale, интерактивный телевизор Samsung с плоским экраном, бесплатная пляжная сумка, душ с массажной лейкой, косметические принадлежности Bvlgari, ежедневный бесплатный эспрессо и капучино в каюте, док-станция для Ipod, 2 развлекательных центра, 2 бесплатные бутылки ликера с шейкером, один бесплатный ужин для всех гостей.
Королевский сьют, палуба RS Каюта площадью 50 кв.м с балконом (18 кв.м) и раздвижными стеклянными дверями от пола до потолка, рассчитанная на размещение до 4-х человек, с отдельной гостиной со столовой и зоной отдыха, двумя развлекательными центрами с телевизорами, интернетом, гардеробом. Ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Веранда с джакузи. В распоряжение проживающих батлер, консьерж-сервис, приоритетная регистрация, приоритетная высадка, приоритетная тендерная высадка, резервация мест на шоу, ужин в каюте, канапе во второй половине дня, послеполуденный чай, бесплатная чистка обуви, свежие цветы и фрукты, приветственное шампанское, приоритетная резервация столика в ресторане, плотные хлопковые халаты, меню подушек, подобранная под заказу косметика для ванной, постельные принадлежности Celebrity Exhale, интерактивный телевизор Samsung с плоским экраном, бесплатная пляжная сумка, душ с массажной лейкой, косметические принадлежности Bvlgari, ежедневный бесплатный эспрессо и капучино в каюте, док-станция для Ipod, 2 развлекательных центра, 2 бесплатные бутылки ликера с шейкером, один бесплатный ужин для всех гостей.
Сьют Penthouse, палуба PS Каюта площадью 133 кв.м с балконом (102 кв.м) и джакузи, рассчитанная на размещение до 4-х человек, с роялем, основной спальней (две отдельные кровати, из которых можно сделать двуспальную), гардеробной с туалетным столиком, светильниками и системы безопасности, двумя интерактивными развлекательными системами с телевизором и DVD-плеером, сейфом, феном, телефоном. В распоряжение проживающих батлер, консьерж-сервис, приоритетная регистрация, приоритетная высадка, приоритетная тендерная высадка, резервация мест на шоу, ужин в каюте, канапе во второй половине дня, послеполуденный чай, бесплатная чистка обуви, свежие цветы и фрукты, приветственное шампанское, приоритетная резервация столика в ресторане, плотные хлопковые халаты, меню подушек, подобранная под заказу косметика для ванной, постельные принадлежности Celebrity Exhale, интерактивный телевизор Samsung с плоским экраном, бесплатная пляжная сумка, душ с массажной лейкой, косметические принадлежности Bvlgari, ежедневный бесплатный эспрессо и капучино в каюте, док-станция для Ipod, 2 развлекательных центра, 2 бесплатные бутылки ликера с шейкером, один бесплатный ужин для всех гостей.