Мир - это книга. И тем, кто не путешествует, суждено прочесть лишь одну страницу... Св. Августин
Метрополис: морские и речные круизы по всему миру
Москва, Страстной бульвар, д.6, стр 1, 2 этаж
+7 495 788-0979 , +7 495 925-0017

Diamond Princess 5* Lux

Diamond Princess 5* Lux введен в эксплуатацию в феврале 2004 года и является еще одним представителем лайнеров премиум-класса, рассчитан на 2670 пассажиров. На борту теплохода расположены бары, несколько ресторанов, салон красоты, SPA и др. Для пассажиров на протяжении всего круиза организуются различные развлекательные программы, устраиваются вечерние шоу.

На борту:

  • пять ресторанов;
  • бары (в том числе гриль-бар);
  • пиццерия;
  • пять бассейнов (детский, центральный бассейн с баром, бассейн с течением и бассейн со сдвижной крышей);
  • SPA-центр;
  • салон красоты;
  • фитнесс-центр;
  • теннисный корт;
  • мини-поле для игры в гольф;
  • библиотека;
  • ночной клуб;
  • казино;
  • три театра;
  • интернет-кафе;
  • детские клубы с разграничением по возрастам;
  • спортивная площадка.

Общие сведения

План-схема

Описание кают

Грант-сьют с балконом
Палуба 11

Каюта площадью 122 м2, рассчитанная на размещение 2-х человек, с гостиной, диваном, балконом, гардеробом, холодильником, мини-баром, двумя телевизорами (в спальне и гостиной), персональным компьютером с интернетом, телефоном, сейфом, феном. Вход на балкон из спальни и гостиной. Ванная комната с душем и туалетом. Возможно размещение 3-го и 4-го пассажиров в каюте (3-й располагается на диване, 4-й - на верхнем откидном пульмане).

Оунерс-сьют с балконом
Палуба 11

Каюта площадью 55 м2, рассчитанная на размещение 2-х человек, с гостиной, диваном, балконом, гардеробом, холодильником, мини-баром, двумя телевизорами (в спальне и гостиной), телефоном, сейфом, феном. Ванная комната с ванной, душем и туалетом. Возможно размещение 3-го и 4-го пассажиров в каюте (3-й располагается на диване, 4-й - на верхнем откидном пульмане).

Пентхаус-сьюты с балконом
Палубы 10, 11

Каюты площадью 45 м2, рассчитанные на размещение 2-х человек, с гостиной, диваном, балконом, гардеробом, холодильником, мини-баром, двумя телевизорами (в спальне и гостиной), телефоном, сейфом, феном. Ванная комната с ванной и туалетом. Возможно размещение 3-го пассажира в каюте (располагается на диване).

Большая светлая каюта делюкс с окном
Палуба 11

Каюта площадью 15 м2, рассчитанная на размещение 2-х человек, с гардеробом, холодильником, мини-баром, телевизором, телефоном, сейфом, феном. Ванная комната с душем и туалетом. Окно с панорамным видом.

Премиум-сьюты с балконом
Палубы 11, 12

Каюты площадью 65 м2, рассчитанные на размещение 2-х человек, с холодильником, большим гардеробом и балконом, гостиной с диваном, двумя телевизорами (в спальне и в гостиной), DVD/CD плеером, бесплатным доступом к DVD библиотеке. Ванная комната с ванной и душем. Бесплатное пользование услугами прачечной и сухой чистки. Возможно размещение 3-го пассажира в каюте (располагается на диване). Предусмотрено одно бесплатное наполнение бара.

Семейный сьют c балконом
Палуба 9

Каюта площадью 55 м2, имеющая выход в одну гостиную. Возможно размещение до шести человек. Две большие кровати (трансформируются в одну двуспальную), холодильник, большой гардероб и балкон, гостиная с диваном, два телевизора (в спальне и в гостиной), DVD И CD плеер, бесплатный доступ к DVD библиотеке, одно бесплатное наполнение бара. Ванная комната с ванной и душем. Бесплатное пользование услугами прачечной и сухой чистки.

Каюты премиум с балконом (вид назад)
Палубы 8, 9, 10, 12

Каюты площадью 24-26 м2, рассчитанные на размещение 2-х, 3-х и 4-х человек, с балконом, гардеробом, холодильником, мини-баром, телевизором, телефоном, сейфом, феном. Ванная комната с душем и туалетом.

Виста-сьюты с балконом
Палубы 8, 9, 10

Каюты площадью 47 м2, рассчитанные на размещение 2-х человек, с двумя односпальными кроватями (по желанию пассажиров ставятся вместе или отдельно), гостиной с диваном, гардеробом, личным сейфом, двумя телевизорами (в спальне и в гостиной), холодильником, телефоном, телевизором, феном. Ванная комната с ванной, душем и туалетом. Возможно размещение 3-го пассажира в каюте (располагается на диване).

Мини-сьюты с балконом
Палубы 8, 9

Каюты площадью 30 м2, рассчитанные на размещение 2-х человек, с двумя односпальными кроватями (по желанию пассажиров ставятся вместе или отдельно), гостиной с диваном, гардеробом, личным сейфом, двумя телевизорами (в спальне и в гостиной), холодильником, телефоном, телевизором, феном. Ванная комната с ванной и туалетом. Возможно размещение 3-го и 4-го пассажиров в каюте (располагаются на верхних откидных пульманах).

Большие светлые каюты с балконом
Палубы 10, 11, 12, 14

Каюты площадью 22 м2, рассчитанные на размещение 2-х человек, с двумя односпальными кроватями (по желанию пассажиров ставятся вместе или отдельно), телевизором, личным сейфом, холодильником, телефоном. Возможно размещение 3-го и 4-го пассажиров в каюте (располагаются на верхних откидных пульманах).

Большие внутренние каюты без окна
Палубы 5, 8, 9, 10, 11, 12, 14

Каюты площадью 15 м2, рассчитанные на размещение 2-х, 3-х и 4-х человек, с двумя односпальными кроватями (по желанию пассажиров ставятся вместе или отдельно), двумя откидными пульманами, гардеробом, личным сейфом, холодильником, телефоном, телевизором, феном. Ванная комната с душем и туалетом.

Большие светлые каюты с окном (загороженный вид)
Палубы 8, 10

Каюты площадью 15 м2, рассчитанные на размещение 2-х, 3-х и 4-х человек, с двумя односпальными кроватями (по желанию пассажиров ставятся вместе или отдельно), двумя откидными пульманами, гардеробом, личным сейфом, холодильником, телефоном, телевизором, феном. Ванная комната с душем и туалетом.

Большие светлые каюты с окном
Палубы 5, 8

Каюты площадью 15 м2, рассчитанные на размещение 2-х человек, с двумя односпальными кроватями (по желанию пассажиров ставятся вместе или отдельно), гардеробом, личным сейфом, холодильником, телефоном, мини-баром, телевизором, феном. Ванная комната с душем и туалетом. Панорамное окно.

Фотогалерея