Мир - это книга. И тем, кто не путешествует, суждено прочесть лишь одну страницу... Св. Августин
Метрополис: морские и речные круизы по всему миру
Москва, Страстной бульвар, д.6, стр 1, 2 этаж
+7 495 788-0979 , +7 495 925-0017

MSC Fantasia

Корабль MSC Fantasia был впервые спущен на воду в 2008 году. Его отличительной чертой являются внушительные размеры, которые с уверенностью позволяют назвать это судно самым большим среди всех прочих теплоходов, построенных для круизных компаний Европы.

MSC Fantasia относится к так называемым ЭКО-лайнерам. На его борту установлены технологические системы, направленные на сбережение энергии и защиту окружающей среды от вредных выбросов. А изысканный интерьер и современное оборудование делают путешествие максимально комфортным.

Еще одним новшеством является выделение отдельной VIP-зоны сразу на нескольких палубах. YACHT CLUB предоставляет в распоряжение пассажиров бар, солярий, джакузи, бассейн, а также услуги консьержей и т.д. Интерьер этой зоны отличается особенной изысканностью и элегантностью.

Технические характеристики:

  • длина: 333 м.;
  • ширина: 38 м.;
  • число кают: 1637;
  • количество пассажиров: 3959.

На борту:

  • рестораны и бары;
  • пиццерия и кафе;
  • театр и библиотека;
  • картинная галерея;
  • кинотеатр;
  • всевозможные магазинчики и бутики, в том числе работающие по системе duty-free;
  • столы для иглы в теннис;
  • беговые дорожки и тренажеры;
  • теннисный корт;
  • площадки для игры в мини-гольф, баскетбол, шаффлборд;
  • бассейны, сайна, турецкая баня и джакузи;
  • СПА- и Велнесс-центр (услуги солярия, ароматерапии, талассотерапии, массажа и пр.);
  • салон красоты (услуги парикмахера и пр.);
  • дискотека и караоке для взрослых и детей;
  • выделенные зоны для детских игр на свежем воздухе и в помещении;
  • казино и комната для краточных игр;
  • интернет;
  • пункт обмена валют.

Для Вас также работют прачечная и химчистка, имеется конференц-зал для проведения переговоров и заседаний, предоставляется возможность печати фотографий. Курение разрешено в специально отведенных местах. Обслуживание кают круглосуточное.

Общие сведения

План-схема

Описание кают

Внутренняя BELLA Уютные каюты площадью 17 кв.м. без окон, рассчитанные на размещение 2, 3 или 4-х человек. Основные спальные места - две кровати, которые могут быть поставлены на вместе, так и отдельно; дополнительные спальные места - откидные кровати. Имеется ванная комната с душем, телевизор, мини-бар, сейф, кондиционер. Есть возможность подключения к сети Интернет (за дополнительную плату).
Внутренняя FANTASTICA Комфортабельные каюты площадью 17 кв.м. без окон, рассчитанные на размещение 2, 3 или 4-х человек. Основные спальные места - две кровати, которые могут быть поставлены на вместе, так и отдельно; дополнительные спальные места - откидные кровати. Имеется ванная комната с душем, телевизор, мини-бар, сейф, кондиционер. Есть возможность подключения к сети Интернет (за дополнительную плату).
Внешняя с окном BELLA Каюты площадью 18-21 кв.м. с окном (не открывается), рассчитанные на размещение 2, 3 или 4-х человек. Основные спальные места - две кровати, которые могут быть поставлены на вместе, так и отдельно; дополнительные спальные места - откидные кровати. Имеется ванная комната с душем, телевизор, мини-бар, сейф, кондиционер. Есть возможность подключения к сети Интернет (за дополнительную плату).
Внешняя с окном FANTASTICA Каюты площадью 18-21 кв.м. с окном (не открывается), рассчитанные на размещение 2, 3 или 4-х человек. Основные спальные места - две кровати, которые могут быть поставлены на вместе, так и отдельно; дополнительные спальные места - откидные кровати. Имеется ванная комната с душем, телевизор, мини-бар, сейф, кондиционер. Есть возможность подключения к сети Интернет (за дополнительную плату).
Внешняя с балконом BELLA Каюты площадью 22 кв.м. (включая балкон), рассчитанные на размещение 2, 3 или 4-х человек. Основные спальные места - две кровати, которые могут быть поставлены на вместе, так и отдельно; дополнительные спальные места - откидные кровати. Имеется ванная комната с душем, телевизор, мини-бар, сейф, кондиционер. Есть возможность подключения к сети Интернет (за дополнительную плату).
Внешняя с балконом FANTASTICA Каюты площадью 22 кв.м. (включая балкон), рассчитанные на размещение 2, 3 или 4-х человек. Основные спальные места - две кровати, которые могут быть поставлены на вместе, так и отдельно; дополнительные спальные места - откидные кровати. Имеется ванная комната с душем, телевизор, мини-бар, сейф, кондиционер. Есть возможность подключения к сети Интернет (за дополнительную плату).
Внешняя с балконом AUREA Каюты площадью 22 кв.м. (включая балкон), рассчитанные на размещение 2, 3 или 4-х человек. Основные спальные места - две кровати, которые могут быть поставлены на вместе, так и отдельно; дополнительные спальные места - откидные кровати. Имеется ванная комната с душем, телевизор, мини-бар, сейф, кондиционер. Есть возможность подключения к сети Интернет (за дополнительную плату).
Сьют AUREA

Каюты представлены в разных вариациях:

  • двухкомнатные номера площадью 37-47 кв.м. (включая балкон), рассчитанные на размещение 2 или 3-х человек; основные спальные места - две кровати, которые могут быть поставлены на вместе, так и отдельно; дополнительные спальные места - раскладной диван;
  • однокомнатные номера площадью 32 кв.м., подходят для размещения 2 или 3-х человек; основные спальные места - две кровати, которые могут быть поставлены на вместе, так и отдельно; дополнительные спальные места - раскладной диван;
  • однокомнатные номера площадью 21-29 кв.м. (выхода на балкон нет), для размещения 2, 3 или 4-х человек; основные спальные места - две кровати, которые могут быть поставлены на вместе, так и отдельно; дополнительные спальные места - раскладной диван.

Во всех каютах имеется ванная комната с душем, телевизор, мини-бар, сейф, кондиционер; есть возможность подключения к сети Интернет (за дополнительную плату).

Сьют Deluxe YACHT CLUB Однокомнатные каюты в носовой части теплохода площадью 26 кв.м. (включая балкон), рассчитанные на размещение 2 или 3-х человек. Основные спальные места - две кровати с эргономичными матрацами (сделанные по технологии «Myform Memory»), которые могут быть поставлены на вместе, так и отдельно; дополнительные спальные места - раскладной диван. Имеется ванная комната с душем, телевизор, интерактивное TV, приставка Nintendo Wii, мини-бар, сейф, кондиционер. Предоставляются также: высококачественное постельное белье, халаты и тапочки, выбор подушек. Есть возможность подключения к сети Интернет (за дополнительную плату).
Сьют Executive YACHT CLUB Двухкомнатные сьюты с балконом площадью 45-53 кв.м., рассчитанные на размещение 2 или 3-х человек. Основные спальные места - две кровати с эргономичными матрацами (сделанные по технологии «Myform Memory»), которые могут быть поставлены на вместе, так и отдельно; дополнительные спальные места - раскладной диван. Имеется ванная комната с душем, телевизор, интерактивное TV, приставка Nintendo Wii, мини-бар, сейф, кондиционер. Предоставляются также: высококачественное постельное белье, халаты и тапочки, выбор подушек. Есть возможность подключения к сети Интернет (за дополнительную плату).
Сьют Royal YACHT CLUB Двухкомнатные сьюты площадью 36 кв.м. и балконом площадью 16 кв.м., рассчитанные на размещение 2 или 3-х человек. Основные спальные места - две кровати с эргономичными матрацами (сделанные по технологии «Myform Memory»), которые могут быть поставлены на вместе, так и отдельно; дополнительные спальные места - раскладной диван. Имеется ванная комната с душем, телевизор, интерактивное TV, приставка Nintendo Wii, мини-бар, сейф, кондиционер. Предоставляются также: высококачественное постельное белье, халаты и тапочки, выбор подушек. Есть возможность подключения к сети Интернет (за дополнительную плату).