Мир - это книга. И тем, кто не путешествует, суждено прочесть лишь одну страницу... Св. Августин
Метрополис: морские и речные круизы по всему миру
Москва, Страстной бульвар, д.6, стр 1, 2 этаж
+7 495 788-0979 , +7 495 925-0017

MSC Splendida

Впервые спущенный на воду 2 июля 2009 года лайнер MSC Splendida по праву можно считать самым большим кораблем среди европейских судов. Этот флагман является отражением не только итальянской элегантности, с которой оформлены палубы и обставлены каюты, но и современного комфорта, присущего всем теплоходам такого класса.

На корабле:

  • информационный офис;
  • круглосуточное обслуживание в каюте;
  • 5 ресторанов;
  • множество разнообразных баров;
  • кафетерии;
  • пиццерия;
  • сигарная комната;
  • интернет-кафе;
  • театр;
  • картинная галерея;
  • музыкальный салон;
  • конференц-зал;
  • казино;
  • дискотека;
  • библиотека;
  • 4D – кинотеатр;
  • комната для карточных игр;
  • детские игровые зоны внутри и на свежем воздухе;
  • подростковая зона с дискотекой и караоке;
  • бутики;
  • магазины duty-free;
  • площадка для игры в шаффлборд;
  • дорожка для бега трусцой;
  • настольный теннис;
  • мини-гольф;
  • симулятор Формулы-1 и многое другое.

Общие сведения

План-схема

Описание кают

Внутренняя BELLA Каюты без окон площадью 17 кв.м., рассчитанные на размещение 2-х, 3-х или 4-х человек, оборудованные основными и дополнительными (в виде откидных кроватей) спальными местами. Техническое оснащение: телефон, телевизор, фен, кондиционер, интернет (оплачивается дополнительно). Есть ванная комната с душем, мини-бар и сейф.
Внутренняя FANTASTICA Каюты без окон площадью 17 кв.м., рассчитанные на размещение 2-х, 3-х или 4-х человек, оборудованные основными и дополнительными (в виде откидных кроватей) спальными местами. Техническое оснащение: телефон, телевизор, фен, кондиционер, интернет (оплачивается дополнительно). Есть ванная комната с душем, мини-бар и сейф.
Внешняя с окном BELLA Каюты с окном (окна не открываются) площадью 18-21 кв.м., рассчитанные на размещение 2-х, 3-х или 4-х человек, оборудованные основными и дополнительными (в виде откидных кроватей) спальными местами. Техническое оснащение: телефон, телевизор, фен, кондиционер, интернет (оплачивается дополнительно). Есть ванная комната с душем, мини-бар и сейф.
Внешняя с окном FANTASTICA Каюты с окном (окна не открываются) площадью 18-21 кв.м., рассчитанные на размещение 2-х, 3-х или 4-х человек, оборудованные основными и дополнительными (в виде откидных кроватей) спальными местами. Техническое оснащение: телефон, телевизор, фен, кондиционер, интернет (оплачивается дополнительно). Есть ванная комната с душем, мини-бар и сейф.
Внешняя с балконом BELLA Каюты с балконом площадью 22 кв.м.(включая балкон), рассчитанные на размещение 2-х, 3-х или 4-х человек, оборудованные основными и дополнительными (в виде откидных кроватей и раскладного дивана) спальными местами. Техническое оснащение: телефон, телевизор, фен, кондиционер, интернет (оплачивается дополнительно). Есть ванная комната с душем, мини-бар и сейф.
Внешняя с балконом FANTASTICA Каюты с балконом площадью 22 кв.м.(включая балкон), рассчитанные на размещение 2-х, 3-х или 4-х человек, оборудованные основными и дополнительными (в виде откидных кроватей и раскладного дивана) спальными местами. Техническое оснащение: телефон, телевизор, фен, кондиционер, интернет (оплачивается дополнительно). Есть ванная комната с душем, мини-бар и сейф.
Внешняя с балконом AUREA Каюты с балконом площадью 22 кв.м.(включая балкон), рассчитанные на размещение 2-х, 3-х или 4-х человек, оборудованные основными и дополнительными (в виде откидных кроватей и раскладного дивана) спальными местами. Техническое оснащение: телефон, телевизор, фен, кондиционер, интернет (оплачивается дополнительно). Есть ванная комната с душем, мини-бар и сейф.
Сьют AUREA Двухкомнатные каюты с окном по ходу движения и балконом площадью 37-47 кв.м.(включая балкон), рассчитанные на размещение 2-х, 3-х или 4-х человек, оборудованные основными и дополнительными (в виде откидных кроватей и раскладного дивана) спальными местами.

Однокомнатные просторные каюты с балконом, площадью 32 кв.м., рассчитанные на размещение 2-х, 3-х или 4-х человек, оборудованные основными и дополнительными (в виде откидных кроватей и раскладного дивана) спальными местами.

Однокомнатные просторные каюты с окном по ходу движения (за окнами расположен балкон, но выхода на него нет), площадью 21-29 кв.м., рассчитанные на размещение 2-х, 3-х или 4-х человек, оборудованные основными и дополнительными (в виде откидных кроватей и раскладного дивана) спальными местами.

Каюты оснащены телефоном, телевизором, феном, мини-баром, сейфом, кондиционером. Есть ванная комната, выделена линия для подключения к сети Интернет (оплачивается дополнительно).
Сьют Deluxe YACHT CLUB Однокомнатные каюты в носовой части лайнера площадью 26 кв.м.(включая балкон), рассчитанные на размещение 2-х или 3-х человек, оборудованные основными и дополнительными (в виде откидных кроватей и раскладного дивана) спальными местами. Техническое оснащение: телефон, телевизор, интерактивное TV, приставка Nintendo Wii, фен, кондиционер, возможность для подключения к сети Интернет (оплачивается дополнительно), а также: высококачественные постельное белье, халаты и тапочки из египетского хлопка; выбор подушек, разработанный известными специалистами в области комфортного сна, лабораторией «Dorelan»; кровати с эргономичными матрацами, сделанные по технологии «Myform Memory». Есть ванная комната с ванной, мини-бар и сейф.
Сьют Executive YACHT CLUB Просторные двухкомнатные каюты с окнами по ходу движения (за окнами расположен балкон, но выхода на него нет), площадью 45-53 кв.м., рассчитанные на размещение 2-х или 3-х человек, оборудованные основными и дополнительными (в виде откидных кроватей и раскладного дивана) спальными местами. Проход в каюты с пассажирской палубы (в закрытую зону «MSC YACHT CLUB» можно подняться на лифте). Техническое оснащение: телефон, телевизор, интерактивное TV, приставка Nintendo Wii, фен, кондиционер, возможность для подключения к сети Интернет (оплачивается дополнительно), а также: высококачественные постельное белье, халаты и тапочки из египетского хлопка; выбор подушек, разработанный известными специалистами в области комфортного сна, лабораторией «Dorelan»; кровати с эргономичными матрацами, сделанные по технологии «Myform Memory». Есть ванная комната с ванной, мини-бар и сейф.
Сьют Royal YACHT CLUB Двухкомнатные каюты с окном по ходу движения площадью 36 кв.м. и балконом площадью 16 кв.м., рассчитанные на размещение 2-х или 3-х человек, оборудованные основными и дополнительными (в виде откидных кроватей и раскладного дивана) спальными местами. Проход в каюты из закрытой зоны «MSC YACHT CLUB». Техническое оснащение: телефон, телевизор, интерактивное TV, приставка Nintendo Wii, фен, кондиционер, возможность для подключения к сети Интернет (оплачивается дополнительно), а также: высококачественные постельное белье, халаты и тапочки из египетского хлопка; выбор подушек, разработанный известными специалистами в области комфортного сна, лабораторией «Dorelan»; кровати с эргономичными матрацами, сделанные по технологии «Myform Memory». Есть ванная комната с ванной, мини-бар и сейф.