Мир - это книга. И тем, кто не путешествует, суждено прочесть лишь одну страницу... Св. Августин

Круизы

Речные круизы
календарь
Морские круизы
с русскими группами
Поиск морских круизов
круизы из Сочи и С-Петербурга
Метрополис: морские и речные круизы по всему миру
Москва, Страстной бульвар, д.6, стр 1, 2 этаж
+7 495 788-0979 , +7 495 925-0017

Royal Princess 5* Lux

13 июня 2013 года в английском Саутгемптоне прошла церемония инаугурации нового флагмана компании - Royal Princess 5* lux. Крестной матерью новой Принцессы стала Ее Королевское Высочество - Кэтрин Элизабет Маунбаттен-Виндзор, герцогиня Кембриджская. Традиционно огромная бутылка шампанского счастливо разбилась о борт новорожденной Принцессы! Лайнер стал новым флагманом флота Princess Cruises!

Для всех 3600 пассажиров нового лайнера доступно еще больше новых возможностей, по сравнению с другими Принцессами. Самыми интересными из них несомненно являются:

  • самый большой атриум во флоте с еще большим разнообразием развлечений и уютных ресторанов;
  • прогулочный панорамный туннель над морем со стеклянным полом на верхней палубе;
  • новый бассейн на верхней палубе "только для взрослых" с роскошными массажными шатрами, плюшевыми лежаками и др.;
  • самый большой бассейн во флоте превращающийся каждый вечер в дискотеку с шоу фонтанов;
  • самый большой во флоте кинотеатр под открытым небом - "Кино под Звездами";
  • -балконы во всех внешних каютах.

Водоизмещение лайнера составляет 141000 тонн, вместимость - 3600 пассажиров. На борту этого современного круизного корабля Premium класса Вас ждет непринужденная атмосфера ,огромное количество развлечений с богатейшим выбором ресторанов, баров, дневных и вечерних шоу, безупречным 24-часовым сервисом на борту, SPA салоном высочайшего уровня "Lotus" и разнообразным выбором кают - от внутренних с искусственным освещением до роскошных двухкомнатных сьютов с балконами.

Общие сведения

План-схема

Описание кают


Внутренняя каюта
Палубы: Riviera,Aloha, Baja, Caribe, Dolphin
Каюта, площадью 15-16 м2 с 2 отдельными кроватями или одной большой (queen-size). Оснащение: ванная комната с душем, набор туалетных принадлежностей, постельное белье из 100% египетского хлопка, туалетный столик, телефон, телевизор, сейф, фен, мини-бар, обслуживание в каютах, кондиционер.
Внешняя каюта с балконом
Палубы: Riviera, Aloha, Baja, Caribe, Dolphin
Просторные внешние каюты с частным балконом с которого открывается прекрасный вид, площадью 20-21 м2. В данных каютах может разместиться до 4 человек.В некоторых каютах вид ограничен. Оснащение:две отдельные кровати или одна большая (queen-size), ванная комната с душем, набор туалетных принадлежностей, постельное белье из 100% египетского хлопка, туалетный столик, телефон, телевизор, сейф, фен, мини-бар, обслуживание в каютах, кондиционер.
Внешняя каюта с балконом Premium Deluxe
Палуба Dolphin
Большие каюты с частным балконом и зоной отдыха с диваном. На балконе есть летняя мебель, что позволяет прекрасно проводить время под открытым небом. Каюты находятся на карме.Площадь кают варьируется от 22 до 29 кв.м, а балкон может быть от 4 до 10 кв.м. в зависимости от палубы. Самые просторные балконы на 14 и 15 палубах. В некоторых каютах дверь балкона блокируется, когда опускается верхняя полка.Оснащение:две отдельные кровати или одна большая (queen-size), ванная комната с душем, набор туалетных принадлежностей, постельное белье из 100% египетского хлопка, туалетный столик, телефон, телевизор, сейф, фен, мини-бар, обслуживание в каютах, кондиционер.
Мини-сьют с балконом Premium
Палубы: Lido, Marina
Раскошные каюты с отдельной зоной отдыха и огромным балконом (до 14 кв.м.). В каюте есть полноценная ванная комната с душем и ванной. Каюты находятся в носу лайнера.Площадь кают очень разнится от 22 до 50 кв.м., а также балкон от 7 до 13 кв.м. Часть кают имеет ограниченный вид с балкона и доступ на балкон может быть ограничен во время стоянки в портах.Оснащение:две отдельные кровати или одна большая (queen-size), набор туалетных принадлежностей, постельное белье из 100% египетского хлопка, туалетный столик, телефон, 2 телевизора, сейф, фен, мини-бар, обслуживание в каютах, кондиционер.
Мини-сьют с балконом
Палубы: Marina, Riviera, Aloha, Baja, Caribe
Раскошные каюты с отдельной зоной отдыха и просторным балконом. В каюте есть полноценная ванная комната с душем и ванной. Размер балкона может быть от 3 до 7 кв.м. в зависимости от палубы. Оснащение: две отдельные кровати или одна большая (queen-size), набор туалетных принадлежностей, постельное белье из 100% египетского хлопка, туалетный столик, телефон, 2 телевизора, сейф, фен, мини-бар, обслуживание в каютах, кондиционер.
Сьют Penthouse
Палуба Riviera
Это самые изысканные и просторные каюты на корабле, площадью 41 м2 + балкон 7 м2. Отдельная спальня, зона отдыха с мягкой мебелью и кофейным столиком, удобная ванная комната с душем и ванной. Всем гостям данной категории предоставляются дополнительные услуги. Оснащение: частный балкон с мебелью и шезлонгами, две отдельные кровати или одна большая (queen-size), набор люксовых туалетных принадлежностей, постельное белье из 100% египетского хлопка, туалетный столик, телефон, телевизор, сейф, фен, пополняемый мини-бар (1 бесплатное пополнение), свежие цветы, DVD/CD проигрыватель, расширенное меню room-сервиса, бесплатные услуги прачечной, кондиционер.
Сьют Premium
Палубы: Aloha, Baja, Caribe, Dolphin
Огромные, раскошные каюты площадью 51 кв.м. В данных каютах есть достаточно большие балконы 6 кв.м. Гостям этих кают предоставляются специальные услуги. В каюте: частный балкон с мебелью и шезлонгами, зона отдыха с диваном, креслами и кофейным столиком, две отдельные кровати или одна большая (queen-size), ванная комната с душем и ванной, набор люксовых туалетных принадлежностей, постельное белье из 100% египетского хлопка, туалетный столик, телефон, телевизор, сейф, фен, пополняемый мини-бар (1 бесплатное пополнение), свежие цветы, DVD/CD проигрыватель, расширенное меню room-сервиса, бесплатные услуги прачечной, кондиционер.
Сьют Owner's
Палубы: Marina, Riviera, Aloha, Baja, Caribe, Dolphin, Emerald
Огромные, раскошные каюты площадью от 55 до 67 кв.м. В данных каютах есть огромные балконы 14 кв.м с балконной мебелью класса Люкс. Гостям этих кают предоставляются специальные услуги. В каюте: частный балкон с мебелью и шезлонгами, зона отдыха с диваном, креслами и кофейным столиком, две отдельные кровати или одна большая (queen-size), ванная комната с душем и ванной, набор люксовых туалетных принадлежностей, постельное белье из 100% египетского хлопка, туалетный столик, телефон, телевизор, сейф, фен, пополняемый мини-бар (1 бесплатное пополнение), свежие цветы, DVD/CD проигрыватель, расширенное меню room-сервиса, бесплатные услуги прачечной, кондиционер.