Мир - это книга. И тем, кто не путешествует, суждено прочесть лишь одну страницу... Св. Августин
Метрополис: морские и речные круизы по всему миру
Москва, Страстной бульвар, д.6, стр 1, 2 этаж
+7 495 788-0979 , +7 495 925-0017

Swiss Jewel 5*

Круизный теплоход Swiss Jewel 5* в переводе означает - «Швейцарская Драгоценность», что в полной мере отражает роль корабля в речном туризме Европы, подчеркивает его элегантность и вкус, а также я является образцом непревзойденного швейцарского качества во всем. Дизайн интерьеров корабля выдержан в классическом стиле, однако остается свежим, актуальным и изысканным. В каждой каюте есть французские окна (кроме палубы Изумруд), поэтому гостям не нужно покидать свой просторный номер, чтобы увидеть живописные окружающие ландшафты. Вечерняя и дневная программа развлечений порадует самого искушенного туриста: СПА-центр с солярием, джакузи, несколькими видами массажа, панорамный музыкальный зал с живой музыкой, развлекательные шоу, встречи с капитаном и масса других удовольствий.

Общие сведения

План-схема

Описание кают

Категория Описание
Каюта класса "Люкс" 14 элегантно оформленных кают, каждая площадью 30 кв.м. с уникальным эксклюзивным дизайном: 2 окна от пола до потолка, парчовая обивка, отдельные гардеробные комнаты, мраморные полноразмерные ванны.
Каюта класса "Полулюкс" 7 комфортабельных кают, каждая площадью от 17 до 19 кв.м. с уютным плюшевым интерьером.
Каюта на Средней палубе 30 кают, каждая площадью 15 кв.м. с французскими окнами
Каюта на Нижней палубе Изумруд 11 кают, каждая общей площадью 15 кв.м. с маленькими окнами

Во всех каютах:  плазменный телевизор, мини-бар, радио, сейф, фен, регулируемый кондиционер и ванная комната с душем и туалетом, персональная парфюмерия, лучшее белье из египетского хлопка, специальные матрасы.